작성일
2021.10.27
수정일
2021.10.27
작성자
관리자
조회수
389
[2차년도(2021)] 2021년 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회
구분
국내
참여교수명
서동호
학술대회명
2021년 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회
개최국
대한민국
개최일
2021.07.07 ~ 2021.07.09
주관기관
사단법인 한국식품과학회
발표논문명1
Optimization of naringenin glycosides biosynthesis by Amylosucrase from recombinant Deniococcus planocerae
발표논문명2
Enzymatic synthesis ⍺-D-glucan by agarose immobilized cells with Corynebacterium glutamicum harboring amylosucrase gene
발표논문명3
다음글
[2차년도(2021)] 2021년 미생물생물공학회 호남제주지부 정기총회 및 학술대회
관리자
2021-10-27 09:26:12.0
이전글
[2차년도(2021)] 2021년 한국산업식품공학회 춘계 정기총회 및 학술대회
관리자
2021-10-27 09:09:35.0